Whey Protein von Best Body Mammut!
Das Whey Protein von Mammut ist ein feines Molkenproteinpulver zur Herstellung eines leckeren und hochwertigen Eiweißshakes mit einem Proteingehalt. Das enthaltene Wheyprotein ist auf die Grundbedürfnisse eines Sportlers abgestimmt. Ein Shake enthält 27 g Protein. Eiweiß ist ein wichtiger Grundbaustein im Körper, dessen Gesamtbestand bei einem Erwachsenen ca. 15 - 17 % der Körpermasse ausmachen. Es dient als Baustoff für die Zunahme und Aufrechterhaltung der Muskulatur und der Erhaltung normaler Knochen.
Das Mammut Whey Protein hat einen natürlich hohen Anteil an BCAA. Pro 100 g enthält der Proteinshake 13,2 g BCAA. Kurze Zeit nach dem Verzehr eines Mammut Whey Proteins steigt das Aminosäurelevel im Blut an, daher eignet er sich besonders vor und nach dem Training. Denn ein hoher Aminosäuregehalt im Blut führt zu einer besseren Versorgung der Muskulatur vor oder nach dem Training. Die Abkürzung BCAA steht für die englische Bezeichnung „branched chain amino acids“, auf Deutsch verzweigtkettige Aminosäuren. Zu ihnen gehören L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin. Aminosäuren sind die Grundbausteine aller Proteine und somit wichtig für deinen Körper. Die im Whey Protein enthaltenden BCAA sind drei der 8 essentiellen Aminosäuren, die unserem Körper aus der Nahrung zur Verfügung gestellt werden müssen, da er selbst nicht in der Lage ist, diese zu bilden.
Einnahmeempfehlung:
25 g (2 gehäufte Esslöffel) Whey Protein mit 300 ml fettarmer Milch (1,5 %) mischen. Ein guter Zeitpunkt zur Aufnahme von Eiweiß ist direkt nach dem Training. Das Whey Protein eignet sich aber auch als Zwischenmahlzeit.
Hinweis für Allergiker:
Enthält Gluten, Soja und Milch (enthält Laktose). Kann Spuren von Hühnereieiweiß enthalten.
Hinweise:
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für die Gesundheit.
Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15 ° - 25 °C) lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Monaten aufbrauchen.
Nährwerte und Zutaten:
Geschmack Schoko:
| pro 100 g | pro Portion* mit Milch |
Brennwert | 1546 kJ (365 kcal) | 979 kJ (231 kcal) |
Fett | 2,7 g | 5,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 14,2 g | 17,9 g |
- davon Zucker | 11,4 g | 17,3 g |
Eiweiß | 70,2 g | 27,7 g |
Salz | 0,82 g | 0,56 g |
|
Zutaten: |
Molkeneiweiß-Konzentrat (83,3 %) (aus Milch), L-Glycin (enthält Gluten), stark entöltes Kakaopulver (5 %), Aroma, Emulgator (Soja-Lecithin), Speisesalz, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K, Sucralose, Saccharin), Trennmittel (Siliciumdioxid). |
Geschmack Vanille:
| pro 100 g | pro Portion* mit Milch |
Brennwert | 1563 kJ (368 kcal) | 984 kJ (233 kcal) |
Fett | 2,2 g | 5,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 17,1 g | 18,2 g |
- davon Zucker | 15,2 g | 18,2 g |
Eiweiß | 70,2 g | 27,6 g |
Salz | 0,82 g | 0,56 g |
|
Zutaten: |
Molkeneiweiß-Konzentrat (87,5 %) (aus Milch), L-Glycin (enthält Gluten), Aroma, Emulgator (Soja-Lecithin), Speisesalz, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K, Sucralose, Saccharin), Trennmittel (Siliciumdioxid), Farbstoff (Beta-Carotin). |
*25 g mit 300 ml fettarmer Milch (1,5 %).