Whey Protein Isolat von Best Body Mammut!
Die Vorteile auf einen Blick:
hoher Eiweißgehalt
laktosearm (Zubereitung mit Wasser)
hochwertiges, mikrofiltriertes Wheyprotein-Isolat
ohne Konservierungsstoffe
ideal während einer Diät und als Snack
Das Whey Isolat von Mammut ist ein hochwertiges Wheyprotein-Isolat. Es wird mithilfe des CFM-Verfahrens hergestellt. CFM steht dabei für Cross-Flow-Microfiltration oder zu Deutsch Querstromfiltration. Durch dieses Verfahren wird ein niedrigerer Fett- und Kohlenhydratanteil erzielt. Um eine sehr gute Löslichkeit in Wasser zu erreichen und eine extreme Schaumbildung beim Shaken zu vermeiden, wurde das Proteinpulver zusätzlich instantisiert. Menschen mit einer Laktoseintoleranz können mit diesem Produkt ihre Ernährung gezielt mit hochwertigem Wheyprotein ergänzen. Zusätzlich verzichtet Mammut auf die Verwendung von Konservierungsstoffen.
Das Mammut Whey Isolat enthält pro 100 g 84,1 g Protein und das bei gerade einmal 4,9 g Kohlenhydraten und 1,6 g Fett. Ein weiterer Vorteil des Whey Isolats ist der hohe BCAA-Gehalt von 16,9 g pro 100 g. BCAA steht für die englische Bezeichnung „branched chain amino acids“. Es sind die verzweigtkettigen Aminosäuren, zu denen L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin gehören. Sie sind drei der 8 essentiellen Aminosäuren, die unserem Körper aus der Nahrung zur Verfügung gestellt werden müssen, da er selbst nicht in der Lage ist, diese zu bilden.
Ein Muskelaufbau findet nicht während des Trainings statt, sondern in der Ruhephase. Die gezielte Zufuhr von Eiweiß führt zu einer positiven Proteinbilanz im Muskel und schöpft so die positiven Auswirkungen des Proteins, den Aufbau und Erhalt der Muskulatur, optimal aus.
Einnahmeempfehlung:
Mammut empfiehlt pro Portion 25 g Whey Isolat mit 300 ml Wasser zu mischen. Ein geeigneter Zeitpunkt zur Aufnahme ist vor oder nach dem Training.
Hinweis:
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für die Gesundheit.
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion* |
Energie | 1612 kJ (380 kcal) | 403 kJ (95 kcal) |
Fett | 1,6 g | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g | 1,2 g |
- davon Zucker | 2,5 g | 0,6 g |
Eiweiß | 84,1 g | 21,0 g |
Salz | 0,5 g | 0,13 g |
*) 25 g mit 300 ml Wasser.
Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrsfertige Zubereitung mit Wasser: 124 kJ (29 kcal).
Laktosearm: 100 ml verzehrfertige Zubereitung mit Wasser enthalten 0,12 g Laktose.
Zutaten:
Molkeneiweißisolat (80,3 %) (aus Milch), L-Glycin (enthält Gluten), stark entöltes Kakaopulver (7 %), Aroma, Emulgator (Sojalecithine), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K, Saccharin).