Leckere Protein Waffeln von ESN!
Die Protein Waffles von ESN (Elite Sports Nutrients - Made in Germany) bestehen aus einer fertigen Mischung zur Herstellung von proteinreichen Waffeln. Jede Portion (100g) enthält beeindruckende 60g Eiweiß aus schnell- und langsam verdaulichen Proteinen, wie Whey-, Milch- und Ei-Protein. Als Kohlenhydratquelle wird hochwertiges Hafermehl (glutenfrei) verwendet und dabei haben wir bewusst auf konventionelles Weizenmehl verzichtet.
Die ESN Protein Waffles sind aufgrund ihrer Eigenschaften ideal für den Muskelaufbau und für Diätphasen geeignet. Die Waffeln sind die perfekte Zwischenmalzeiten für fitnessbewusste Naschkatzen. Mit einem sehr hohen Proteingehalt und wenigen Kalorien müssen auch Sportler nicht auf köstliche Leckereien verzichten.
Schon beim Backen erlebst Du einen köstlichen Duft und der Geschmack der fertigen Waffeln ist einfach unglaublich lecker und einzigartig. Eine Verfeinerung mit weiteren Zutaten ist bei diesem Geschmack nicht nötig. Natürlich kannst Du die Protein Waffles nach Belieben mit Früchten, Saucen oder mit der ESN Peanut Butter verfeinern. Ob zum Frühstück, Mittagessen oder als Snack für Zwischendurch - die ESN Waffles kannst Du zu jeder Zeit genießen!
Die verwendeten Rohstoffe stammen von den besten Rohstoffherstellern. Wir legen großen Wert auf eine gleichbleibende und hervorragende Qualität unserer Rohstoffe. ESN Protein Waffles werden in Deutschland nach höchstem Standard produziert.
Die Vorteile auf einen Blick:
sehr hochwertige Protein Waffles
hoher Proteingehalt, 60g pro 100g
Low Carb Formula
Aufbau von Muskelmasse
perfekte Mahlzeit in Diätphasen
schnell und einfach zubereitet
Glutenfreies Produkt
geeignet für Vegetarier die Milch- und Eiprodukte verzehren
hervorragender, einzigartiger Geschmack
Aspartame Free
Qualitätsprodukt, hergestellt in Deutschland
Hinweis für Allergiker:
Enthält Molkeneiweiß, Milch und Ei.
Einnahmeempfehlung:
Für 2-3 Waffeln 50 g Pulver (exakt abwiegen) mit 100 ml Milch oder Wasser mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 2-3 Minuten stehen lassen. Etwas Öl in einem beschichteten Waffeleisen erhitzen. Anschließend den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen.
Nährwerttabelle:
| pro 50 g Pulver | pro 100 g Pulver |
Brennwerte | 808 kJ / 193 kcal | 1615 kJ / 386 kcal |
Fett | 4,8 g | 9,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g | 15 g |
davon Zucker | 1,6 g | 3,1 g |
Protein | 30 g | 60 g |
Salz | 0,08 g | 0,15 g |
Zutaten:
Proteinmischung (Molkeneiweißkonzentrat, Milchprotein), Hafermehl (Glutenfrei), Hühnervolleipulver, Aromen, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Salz, Farbstoff (Beta Carotin), Süßungsmittel (Sucralose).