Schoko Müsli von Seitenbacher ist eine Ballaststoffquelle auf Bio-Vollkornbasis!
Unser Bio-Müsli mit 27% Schokolade ist ein veganer Leckerbissen. Die von uns selbst hergestellte Schokolade ist laktosefrei und vegan. Eine kernige Bio-Vollkornflockenmischung aus Bio-Vollkornhafer, Bio-Vollkornweizen, Bio-Gerste und Bio-Vollkorncornflakes bildet die Basis für die schokoladige Mischung mit Rosinen.
Das Produkt auf einen Blick:
Ballaststoffquelle
auf Bio-Vollkornbasis
Müsli # 569
Hinweis für Allergiker:
Enthält Hafer, Weizen, Gerste.
Nährwerttabelle:
Nährwertinformation | pro 100g | pro Portion (50g) |
Brennwert | 1670 kJ / 397 kcal | 835 kJ / 198,5 kcal |
Fett | 11g | 5,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6g | 3g |
Kohlenhydrate | 63g | 31,5g |
- davon Zucker | 30g | 15g |
Ballaststoffe | 7g | 3,5g |
Eiweiß | 8g | 4g |
Salz | 0,07g | 0,04g |
Zutaten:
27% Bio-Schokoladen-Stücke (Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaopulver), Bio-Vollkornhaferflocken, Bio-Rosinen, Bio-Vollkornweizenflocken, Bio-Gerstenflocken, Bio-Vollkorncornflakes (Bio-Vollkornmais, Bio-Ahornsirup, Meersalz).
Zertifiziert durch: Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006 EU- / Nicht EU-Landwirtschaft