Sportshop Kategorien

Hersteller

Hersteller Info

MagniSport Newsletter

E-Mail-Adresse:

VegiFeel Vegan Protein, 500 g Beutel

21,10 EUR (42,20 EUR pro kg)

inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: nicht lieferbar

0
0 Kundenbewertungen

Art.Nr.: 5361
Geschmacksrichtung:
Im Moment leider ausverkauft!

Vegan Protein von VegiFeel ist ein garantiert ohne tierische Inhaltsstoffe hergestelltes Mehrkomponenten-Protein!

 

Die Vorteile auf einen Blick:

4 Komponenten Pflanzen-Protein ohne Soja

70 % - 75 % Eiweißgehalt

hergestellt in Deutschland

garantiert ohne tierische Inhaltsstoffe

frei von Gentechnik

gluten-, zucker- und aspartamfrei

natürlicher Geschmack

V-Label zertifiziert

Produkt der Kölner Liste®

 

Das Vegan Protein von VegiFeel überzeugt auf ganzer Linie durch seine Natürlichkeit. Wir setzen auf bestes Erbsen-, Reis-, Johannisbrotkern- und Hanfprotein. Insgesamt vier verschiedene rein pflanzliche Eiweißquellen, die perfekt aufeinander abgestimmt wurden.

Ein gesunder und leistungsfähiger Körper ist auf ausgewählte Eiweißquellen angewiesen. Zusammen mit dem pflanzlichen Süßstoff Stevia und natürlichen Aromen entsteht durch ein schonendes Herstellungsverfahren ein schmackhaftes Eiweißpulver - ohne tierische Bestandteile und frei von Gentechnik. Gemischt mit Wasser oder einem Milchersatz (unsere Empfehlung: Haferdrink) zauberst du im Handumdrehen eine Zwischenmahlzeit und versorgst deinen Körper mit hochwertigem Eiweiß. Das VegiFeel Vegan Protein eignet sich ebenfalls besonders gut als Proteinquelle nach deinem Workout. Mit einem Proteingehalt von bis zu 75 % (Geschmacksrichtung: Neutral) und einer leichten Vanillenote oder hochwertigem Kakao, überzeugt das VegiFeel Vegan Protein auch geschmacklich.

Für eine Portion empfehlen wir 30 g Vegan Protein mit 300 ml Wasser zu mischen. Ein kleiner Tipp von uns: der Eiweißshake schmeckt besonders lecker in Haferdrinks.

Das VegiFeel Vegan Protein, welches in Deutschland hergestellt wird, ist frei von Konservierungsstoffen, künstlichen Geschmacksverstärkern und Allergenen. Auf Sojaprotein haben wir bewusst verzichtet, da dies bereits in vielen Bereichen als Ersatzprodukt eingesetzt wird und immer mehr Menschen allergisch darauf reagieren. Mit Stevia setzen wir auf eine natürliche Süße und bleiben unserer Philosophie treu.

Dieses Produkt richtet sich nicht nur an Veganer und Vegetarier, auch Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten können unser Vegan Protein genießen. Das Produkt ist unter anderem frei von Laktose und Gluten.

Das Vegan Protein von VegiFeel wurde gemeinsam mit dem Vegetarierbund Deutschland (VEBU e.V.) und Patrik Baboumian entwickelt. Mit dem V-Label des VEBU e.V. und der Eintragung auf der Kölner Liste® (www.koelnerliste.com) wird die hohe Qualität des Produktes zusätzlich ausgezeichnet.

 

Einnahmeempfehlung:

30 g Vegan Protein mit 300 ml Wasser

Tipp: Schmeckt besonders lecker in Haferdrinks!

 

Hinweis:

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für die Gesundheit.

 

Nährwerttabelle:

Neutral:

 

pro 100 g

pro Portion *

Brennwert

1525 kJ (360 kcal)

458 kJ (108 kcal)

Fett

4,5 g

1,3 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0,7 g

0,2 g

Kohlenhydrate

2,5 g

0,7 g

- davon Zucker

0,5 g

0,1 g

Eiweiß

75,0 g

22,5 g

Salz

3,5 g

1,0 g

 

Schoko:

 

pro 100 g

pro Portion *

Brennwert

1510 kJ (357 kcal)

453 kJ (107 kcal)

Fett

5,0 g

1,5 g

- davon gesättigte Fettsäuren

1,2 g

0,4 g

Kohlenhydrate

4,5 g

1,4 g

- davon Zucker

0,5 g

0,1 g

Eiweiß

70,0 g

21,0 g

Salz

3,3 g

1,0 g

*) 30 g mit 300 ml Wasser

 

Zutaten:

Neutral:
Erbsenproteinisolat (70 %), Reisproteinkonzentrat (15 %), Johannisbrotkeimlingsprotein (7,2 %), Hanfproteinpulver (5 %), natürliches Aroma, Meersalz, Süßungsmittel (Steviolglykoside), Trennmittel (Siliciumdioxid).

Schoko:
Erbsenproteinisolat (65,8 %), Reisproteinkonzentrat (13 %), Kakaopulver (6 %), Johannisbrotkeimlingsprotein (5 %), Hanfproteinpulver (4,5 %), natürliches Aroma, Meersalz, Süßungsmittel (Steviolglykoside), Trennmittel (Siliciumdioxid).