Low Carb Vital Drink von Best Body Nutrition!
Die Vorteile auf einen Blick:
1 Liter Konzentrat ergibt 80 Liter Fertiggetränk
pro 100 ml Getränk weniger als 0,9 kcal
zuckerfrei
mit Vitaminen und L-Carnitin
Der Low Carb Vital Drink von Best Body Nutrition ist ein Getränkekonzentrat zur Herstellung eines kalorienarmen Kaltgetränkes. Dieses hilft dabei, den täglichen Flüssigkeitsbedarf zu decken. Da der menschliche Körper zu 50 - 60 % aus Wasser besteht und er keine großen Wasservorräte anlegen kann, muss ihm die täglich ausgeschiedene Menge Flüssigkeit zugeführt werden. Das sollten täglich 2,5 Liter sein und pro Stunde Sport 1 Liter zusätzlich. Ideal für den Sport sind Getränke, die Vitamine und Mineralien ersetzen, die mit dem Schweiß verloren gehen. Der Low Carb Vital Drink ist mit Vitamin B1, B6, B12 und Niacin angereichert. Vitamin B1 trägt zum normalen Energie-Stoffwechsel und zur normalen Funktion des Nervensystems bei. Vitamin B6 trägt zudem noch zum normalen Protein- und Glykogenstoffwechsel bei. Vitamin B12 trägt zur normalen Zellteilung, ebenfalls zum normalen Energie-Stoffwechsel und zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Niacin trägt zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung bei. Zusätzlich ist das Konzentrat mit L-Carnitin angereichert, welches ein Transportmittel für langkettige Fettsäuren ist und dafür sorgt, dass diese in den Kraftwerken der Zellen, den Mitochondrien, verbrannt werden können.
Einnahmeempfehlung:
Konzentrat gut schütteln und 1 Teil Produkt zu 80 Teilen Wasser auffüllen. Eine Portion entspricht 400 ml verzehrfertiges Getränk.
Hinweise:
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für die Gesundheit.
Das Konzentrat kühl, lichtgeschützt und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Konzentrat nicht unverdünnt trinken!
Nach dem Öffnen innerhalb von 8 Wochen aufbrauchen. Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15 - 25° C) lagern.
Nährwerttabelle:
Ananas:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 3,4 kJ (0,8 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,020 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Apfel:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 2,7 kJ (0,6 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,014 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Banane-Kirsch:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 2,8 kJ (0,6 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,014 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,0 mg | 0,8 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 3,4 mg | -- |
Taurin | 13,0 mg | -- |
Koffein | 6,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Blaubeere:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 2,6 kJ (0,6 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,014 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Blutorange:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 2,7 kJ (0,8 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,0 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,019 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Drachenfrucht-Litschi:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 2,7 kJ (0,6 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,019 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Erdbeere:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 2,7 kJ (0,6 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,019 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Erdbeer-Rhabarber:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 185 kJ (43,4 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | 0,7 g | -- |
- davon Zucker | 0,5 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,87 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 6,6 mg | 30 |
Niacin | 96 mg | 30 |
Vitamin B6 | 8,4 mg | 30 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 320,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Grüntee-Limette:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 3,4 kJ (0,8 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,020 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Himbeere:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 2,8 kJ (0,6 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,019 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Kaktus Feige:
durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 2,2 kJ (0,5 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,018 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Kirsche:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 2,7 kJ (0,6 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,019 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Lemon Lime:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 2,6 kJ (0,6 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,019 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Multifrucht:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 2,7 kJ (0,6 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,019 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Pfirsich-Maracuja:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 3,0 kJ (0,7 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,019 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Schwarze Johannisbeere:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 2,7 kJ (0,6 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,019 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Waldmeister:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Zubereitung* | % NRV** |
Brennwert | 2,8 kJ (0,7 kcal) | -- |
Fett | < 0,1 g | -- |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | -- |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | -- |
- davon Zucker | < 0,1 g | -- |
Eiweiß | < 0,1 g | -- |
Salz | 0,019 g | -- |
| | |
Vitamin B1 (Thiamin) | 0,04 mg | 4 |
Niacin | 0,61 mg | 4 |
Vitamin B6 | 0,06 mg | 5 |
Magnesium | 3,9 mg | 1 |
sonstige Stoffe | | |
L-Carnitin | 4,0 mg | -- |
* 100 ml des verzehrfertigen Getränkes.
** NRV = % der Nährwertstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
Preiselbeer-Limette:
| pro 100* | % NRV*** | pro Portion** | % NRV*** |
Energie | 191 kJ (44,3 kcal) | | 10 kJ (2,2 kcal) | |
Fett | < 0,1 g | | < 0,1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 0,5 g | | < 0,1 g | |
- davon Zucker | 0,5 g | | < 0,1 g | |
Eiweiß | < 0,1 g | | < 0,1 g | |
Salz | 0,98 g | | 0,05 g | |
|
Vitamin B1 (Thiamin) | 6,60 mg | 600 | 0,33 mg | 30 |
Niacin | 96,00 mg | 600 | 4,80 mg | 30 |
Vitamin B6 | 8,40 mg | 600 | 0,42 mg | 30 |
Sonstige Stoffe | | | | |
L-Carnitin | 320,0 mg | | 16,0 mg | |
Apfel-Holunderblüte:
| pro 100* | % NRV*** | pro Portion** | % NRV*** |
Energie | 218 kJ (51 kcal) | | 11 kJ (2,5 kcal) | |
Fett | < 0,1 g | | < 0,1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | <