Iso Whey Zero von BioTechUSA!
Iso Whey Zero besteht aus dem reinsten durch Querstrom-Mikrofiltration hergestellten Molkenprotein-Isolat (WPI) und enthält wahrhaftig keine Laktose, keineTransfette und und keinen hinzugefügten Zucker. Iso Whey Zero besteht, wie alle Produkte von BioTechUSA, aus 100 % unbedenklichen, sorgfältig ausgewählten Nährstoffen.
Der extrem hohe biologische Wert macht Iso Whey Zero absolut einzigartig in der Produktlinie von BioTech USA. Es ist perfekt für Sportler, deren Ziel der Zugewinn an Muskelmasse ist, da Proteine das Wachstum der Muskelmasse und den Erhalt der Muskeln unterstützen.
Iso Whey Zero enthält keine nutzlosen oder versteckten Nährstoffe, die vom Körper als Fett gespeichert werden könnten. Nur 22 g reinstes, muskelbildendes Protein in jeder Portion.
Das Amino-Profil von Iso Whey Zero eignet sich perfekt für den Muskelzuwachs. Es besitzt einen hohen Gehalt an BCAAs und EAAs (essentielle Aminosäuren) sowie L-Glutamin, den wichtigsten Aminosäuren, die darauf abzielen, eine schlanke Muskelmasse aufzubauen.
Einnahmeempfehlung:
Mischen Sie eine Portion (25 g) Iso Whey Zero mit 200 ml Wasser oder Magermilch. Zur gesteigerten Proteinaufnahme bei den Mahlzeiten verzehren.
Hinweis für Allergiker:
Enthält Molkenprotein und Soja.
Hinweise:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden! Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise dienen! Die Produkte außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren!
Bei 5-30°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit unter 70 % aufbewahren. Vor direkter Hitze, Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung schützen!
Nährwerttabelle:
| pro 100 g | pro Portion (25 g) | pro Tagesportion (50 g) | *NRV% (50 g) |
Brennwert | 1539 kJ / 362 kcal | 385 kJ / 91 kcal | 769 kJ / 181 kcal | 9,2% |
Fett | 0,95 g | 0,24 g | 0,48 g | 0,68% |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 0,13 g | 0,25 g | 1,3% |
Kohlenhydrate | 2,9 g | 0,72 g | 1,43 g | 0,55% |
- davon Zucker** | 2,9 g | 0,72 g | 1,43 g | 1,6% |
Eiweiß | 85,6 g | 21,4 g | 42,8 g | 86% |
Salz | 0,55 g | 0,14 g | 0,28 g | 4,6% |
*) Nährstoffbezugswerte für einen Erwachsenen. Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
**) Enthält natürlich vorkommenden Zucker
Essential Amino Acids (EAAs) | Conditionally Essential Amino Acids (CAAs) | Nonessential Amino Acids (NAAs) |
Valin* | Tyrosin | Alanin |
Isoleucin* | Arginin | Asparaginsäure |
Leucin* | Cystein | Glycin |
Histidin | Prolin | Serin |
Lysin | Glutamin und Glutaminsäure | |
Methionine | | |
Phenylalanin | | |
Threonin | | |
Tryptophan | | |
10,4 g | 6,4 g | 4,6 g |
|
*) BCAAs gesamt: 4,8 g |
Zutaten:
Geschmacksrichtung Schokolade:
92,5% Cross-Flow mikro- und ultragefiltertes Molkenprotein-Isolat, fettarmes Kakaopulver, Verdickungsmittel (Natrium-Carboxymethylcellulose, Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose), Aromen, Stabilisator (Kaliumphosphat), Trennmittel (Siliciumdioxid), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Farbstoff (Carotine).
Geschmacksrichtung Vanille:
97% Cross-Flow mikro- und ultragefiltertes Molkenprotein-Isolat, Verdickungsmittel (Natrium-Carboxymethylcellulose, Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose), Aromen, Stabilisator (Kaliumphosphat), Trennmittel (Siliciumdioxid), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Farbstoffe (Kurkumin, Carotine).
Geschmacksrichtung Erdbeere:
96,2% Cross-Flow mikro- und ultragefiltertes Molkenprotein-Isolat, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Aromen, Verdickungsmittel (Natrium-Carboxymethylcellulose, Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose), Stabilisator (Kaliumphosphat), Trennmittel (Siliciumdioxid), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Farbstoffe (Azorubin*, Gelborange S*, Carotine).
*) Azorubin, Gelborange S*: können die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Geschmacksrichtung Ananas-Mango:
96.2% Cross-Flow-Mikro und ultragefiltertes Molkenprotein-Isolat, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Aromen, Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose, Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose), Stabilisator (Kaliumphosphat), Trennmittel (Siliciumdioxid), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Farbstoffe (Tartrazin* Ponceau 4R*).
*) Tartrazin, Ponceau 4R: Können die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Geschmacksrichtung Kokos:
97% Cross- Flow-Mikro und ultragefiltertes Molkenprotein-Isolat, Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose, Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose), Aromen, Stabilisator (Kaliumphosphat), Trennmittel (Siliciumdioxid), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren).
Geschmacksrichtung Banane:
96.2% Cross-Flow-Mikro und ultragefiltertes Molkenprotein-Isolat, Aromen, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose, Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose), Stabilisator (Kaliumphosphat), Trennmittel (Siliciumdioxid), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Farbstoffe (Tartrazin*).
Geschmacksrichtung Lemon-Cheesecake:
Molkenprotein Isolat 91%, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoffe (Tatrazin*).
Geschmacksrichtung Haselnuss:
Molkenprotein Isolat 88%, L-Glutamin, fettarmes Kakaopulver, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin.
Geschmacksrichtung Aprikose-Joghurt:
Molkenprotein Isolat 91%, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Salz, L-Leucin, Süßungsmittel (Sucralose), L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoff (Tartrazin, Allurarot AC)*.
Geschmacksrichtung Pistazie:
Molkenprotein Isolat 89%, L-Glutamin, Aromen, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, Süßungsmittel (Sucralose), L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoffe (Tatrazin*, Indigotin).
Geschmacksrichtung Walnuss-Rum:
MolkenproteinIsolat 85%, L-Glutamin, Aromen, fettarmes Kakaopulver, Füllmittel für Cremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz, Süßungsmittel (Sucralose), L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin.
Geschmacksrichtung Pina Colada:
MolkenproteinIsolat 89%, L-Glutamin, Aromen, FüllmittelfürCremigkeit [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzlichesEieweiß, Trennmittel (Siliciumdioxid)], Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Emulgator: Lecithine (Soja), Salz,Säuerungsmittel (Zitronensäure),Süßungsmittel (Sucralose),L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoff (Tatrazin*).
*Tatrazin, Allurarot AC: Es kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Milch, Ei, Soja, Gluten, Schalentier, Schwefeldioxid und Nüsse bearbeitet werden.